Яна Рудковская рассказала, почему не оправдала надежд Евгения Плющенко

0 комментарии771

Буквально на днях в телеэфир выйдет новое шоу Яны Рудковской, посвященное личной жизни ее семьи. При этом будут показаны даже некоторые моменты, скрытые от глаз широкой общественности. Рудковская решилась поведать поклонникам и телезрителям о том, через что ей пришлось пройти в отношениях с мужем, и почему она до сих пор на оправдала его надежд.

Оказывается, это связано с безуспешными попытками Рудковской забеременеть, а ведь фигурист мечтал и мечтает о большой семье. Как раз во втором эпизоде шоу на суд зрителя буду вынесены вопросы, связанные с репродуктивной медициной. К

ак заявляет сама Рудковская, она много раз пыталась прибегать в ЭКО, однако ни одна из предпринятых попыток не дала положительного результата.

View this post on Instagram

Мы уже в Испании , в Малаге ,на ледовом шоу «Revolution on ice” и не сможем сегодня посмотреть премьеру в 17-00 нашего реалити-шоу #янасупер на канале @super_kanal , a Вы будете сегодня смотреть ? Если да,то пишите Ваши отзывы,нам очень интересно Ваше мнение,а может Во Владивостоке уже кто -то посмотрел? ) ps И ещё на страничке у Сани @gnomgnomych есть очень смешное видео о нашем шоу и его мнение на счёт всего этого ) ???

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

"На протяжении двух лет раз в полгода у нас были попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией и в последнее время для моего организма это шаг сложный", – призналась Яна Рудковская.

Впрочем, сейчас риски понимает и сама Рудковская, и ее муж – Евгений Плющенко. Как утверждает продюсер, она пыталась предложить супругу вариант с суррогатным материнством, однако он был категорически против. Интересно, что в качестве контраргумента Плющенко выдвигал вариант с усыновлением ребенка.

"Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети", – заявил Евгений Плющенко.

А вот Яна несколько не соглашается с мужем, считая, что у суррогатной матери будет абсолютное большинство прав на новорожденного ребенка, что может повлечь за собой массу проблем.

"У суррогатной матери абсолютные права на ребенка. В тот момент, когда она будет подписывать документы и увидит, что передает ребенка Рудковской с Плющенко, ее может перемкнуть. Я понимаю, почему Филипп все делал в Америке, но надежды не теряю", – призналась Рудковская.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ