Анастасия Решетова рассказала, видятся ли ее разведенные родители с внуком

0 комментарии436

Анастасия Решетова впервые стала мамой буквально несколько недель назад. Решетова и Тимати не стали скрывать факт рождения их общего сына, устроив фотосессию прямо в родительном доме. Поклонники пары заметили, что в роддоме присутствовала мама Тимура Симона Юнусова, которая одной из первых познакомилась с новорождённым малышом. После выписки из роддома Анастасия неоднократно давала Симоне Яковлевне возможность посидеть с её внуком. А вот родителей самой Анастасии Решетовой её подписчики практически не видят в Инстаграме.

Решетовой задали логический вопрос в её микроблоге, мол, почему её родителей действительно не видно рядом с её новорождённым сыном. Стоит отметить также, что папа и мама Насти Решетовой давно разведены и живут отдельно.

View this post on Instagram

Как вы заметили мы с малышом гуляем каждый день, по времени уже не меньше полутора часов. При выборе коляски для меня было важно то, что касается комфорта и безопасности, поэтому к выбору первого средства передвижения я подошла очень внимательно. Я нашла коляску, которая отвечает всем требованиям без компромиссов. Поэтому, первой в нашем бэйби-гараже стала именно коляска от Anex. В ней предусмотрена возможность горизонтального положения лёжа, что очень важно для новорождённых. Тройная система амортизации позаботится о комфорте самого главного учасника. Меня же лично покорило управление, даже одной рукой я могу контролировать ситуацию и то, что люльку, хоть она и большая, могу легко переносить. Я слышала много за и против колясок, мне рекомендовали даже слинг, но предпочтение отдаю тому, что прошло тщательные испытания и соответсвует всем требованиям и стандартам безопасности. И не ошиблась. Первый выход в свет состоялся и понравился всем участникам процесса))) А вы, как выбирали первый транспорт для своих малышей?) P.S. кому интересно, покупали через @first_buggy, у ребят отличный сервис доставки!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Тем не менее Решетова дала понять, что её родители всё-таки видятся со своим внуком, причём относительно часто. Она объяснила, что просто предпочитает не выкладывать с ними фотографии и видео. В то же время Настя не отрицает, что её родители могли бы и чаще встречаться с новорождённым внуком, одного к этому не располагают обстоятельства.

«Если я не выкладываю людей в Инстаграм — это не показатель того, что их нет рядом. Мои мама и папа несколько раз навещали внука в роддоме и дома тоже. Мама живет в Питере сейчас, нет возможности видеться часто», — сказала Настя.

Ранее Анастасия Решетова странно объяснила появление Джастина Бибера в бургерной Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ