У Ивана Охлобыстина возник конфликт с правоохранителями

0 комментарии712

Известный актер и священник Иван Охлобыстин, которого очень часто называют не иначе как «тушинским панком», попал в не самую приятную ситуацию, из-за которой его действиями заинтересовались патрульные полицейские.

Как оказалось, он решил избавиться от своего старого холодильника весьма оригинальным способом – просто вывез старую рухлядь из своей квартиры в ближайший от дома парк, который считается общественным местом. Все это происходило среди бела дня, поэтому нет ничего удивительного в том, что его тут же остановили представители правоохранительных органов.

Фото: место "преступления" Ивана Охлобыстина

Чем закончится это конфликт, пока что неизвестно. Тем не менее, все это можно будет увидеть в шоу «Охлобыстины», которое выходит на канале ТВ-3. Эфир намечен на пятницу в семь вечера по московскому времени.

Сейчас жизнь семьи Охлобыстиных семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки находится под неусыпным наблюдением видеокамер, а сам актер считает, что его «безумная семейка» может запросто дать форы семейства Кардашьян или Осборнов. Чтобы по этому поводу не возникало сомнений или лишних вопросов, Охлобыстин и сам предлагает всем желающим посмотреть его собственное шоу.

Впрочем, надо полагать, в эфире будет показано много достаточно интересных моментов и без учета разразившегося скандала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ