Александр Невзоров прокомментировал отмену концертов Максима Галкина

0 комментарии793

Недавнее выступление знаменитого юмориста Максима Галкина в Новосибирске грозит вылезти ему боком. То, что он высказал о якобы присутствующей на федеральных телевизионных каналах цензуре, было совершенно неравнозначно воспринято и власть, имущими, и руководством некоторых каналов, и даже многими телеведущими и репортерами.

Одним из тех, кто прокомментировал мнение Галкина, стал известный публицист Александр Невзоров. По его словам, сейчас началась активная отмена концертов юмориста, грозящая стать настоящим шоком для артиста, а самому Максиму Галкину начали «закручивать гайки» или, если точнее, «откручивать голову».

Судя по всему, Невзоров поддерживает Галкина, поскольку отмечает, что тот наконец-то набрался мужества и высказал со сцены все, что думал.

Фото: Максим Галкин 
«Как только Галкин набрался мужества и сообщил аж о цензуре на телевидении, тут же ему начали отвинчивать голову, закрывать концерты», — сказал Невзоров.

Кстати сказать, Галкина поддержал и легендарный телеведущий Владимир Познер, хотя и отметил, что к Первому каналу вопросы цензуры не имеют абсолютно никакого отношения. А вот некоторые другие знаменитости раскритиковали выступление Максима, причем, не только по части цензуры, но и в плане его заявлений, что, мол, на российском телевидении слишком много внимания уделяется соседней Украине, в которой ситуация в последние лет пять-шесть явно не ахти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ