Мария Максакова через суд доказала недействительность договора дарения квартиры молодому мужу

0 комментарии464

Как известно, у оперной дивы – Марии Максаковой – после убийства ее бывшего супруга Дениса Вороненкова в прямом смысле началась черная полоса. Мало того, что ее вместе с сыном пытались выселить из апартаментов в Киеве, так у нее сложились еще далеко не самые лучшие отношения с матерью и детьми от первого брака, которые проживают в российской столице.

После этого все стало еще хуже. Максакова тайно вышла замуж, а ее избранником стал Дахлат Халаев, которому в качестве свадебного подарка певица преподнесла ни много ни мало, а элитное жилье в Москве.

Фото: Мария Максакова

Как потом утверждала сама оперная дива, брак был исключительно фиктивным, поскольку она не хотела продавать недвижимость и уезжать из столицы. Как оказалось, ее молодой супруг сам продал квартиру, а потом… просто исчез с деньгами, утверждая при этом еще и то, что его якобы «облапошили», а сорок пять миллионов рублей от продажи он не получал.

Мария подала в суд и теперь сумела доказать, что дарение квартиры было совершено, когда она находилась в неадекватном состоянии и переживала сильнейший стресс.

Суд рассмотрел все аргументы, и сделка была признана незаконной, тем более, что квартира была оформлена не на Халаева, а выписана доверенность на его адвоката – Магомеда Евлоева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ