Дмитрий Шепелев рассказал, общается ли его сын с родителями Жанны Фриске

0 комментарии976

Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью, в рамках которого впервые рассказал о своей личной жизни после смерти его фактической супруги Жанны Фриске. Ведущий Первого канала официально подтвердил, что встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой, как и у Дмитрия, есть маленький ребёнок - дочь - от прошлых отношений.

Шепелев рассказал, как они с Екатериной познакомились, мешают ли их маленькие дети их полноценному общению. Также Дмитрий, признался, что, несмотря на то, что состоит в отношениях, получает немало сообщений о своих поклонниц. Причём как хорошего содержания, так и не очень.

У Шепелева спросили также, наладились ли его отношения с родителями Жанны Фриске, и общается ли с ними его сын Платон. Однако Дмитрий четко дал понять, что никакого общения у него с родителями Жанны нет. Также, по его словам, они не общаются со своим внуком. При этом в подробности ситуации Дмитрий Шепелев вдаваться не стал. Зато ведущий рассказал в беседе с peopletalk.ru, с кем встретит Новый год:

«Мне не так важно, где я буду находиться в этот момент: в Москве, Минске или в Доломитовых Альпах. Главное, что мы встретим Новый год с семьей и что мы не разучились мечтать».

Ранее Дмитрий Шепелев впервые высказался о романе с Екатериной Тулуповой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ