Яна Поплавская официально собралась замуж

0 комментарии709

Знаменитая еще по советским временам актриса Яна Поплавская прошла очень долгий путь к женскому счастью. Ее первый брак с режиссером Сергеем Гинзбургом просуществовал целых двадцать пять лет и со стороны казался просто идеальным. Но вот после развода актриса откровенно рассказала о том, какое сильное психологическое давление оказывал на нее бывший муж, да еще и оскорблял ее при каждом удобном случае.

После разрыва Яна начала встречаться с известным радиоведущим Евгением Яковлевым. Встреча, состоявшаяся еще в 2015 году, изменила все. Тем не менее, на постоянные предложения выйти замуж и уговоры стать его женой, Евгений получал отказ. Поплавская мотивировала это только тем, что она очень боится повторения неудачного замужества.

Фото: Яна Поплавская и Евгений Яковлев

Но теперь, кажется, все в порядке. На днях Евгений признался, что сделал Яне очередное предложение, постаравшись создать самую романтическую обстановку. И… Яна согласилась.

«Конечно, я встал на одно колено, преподнес кольцо. Яна говорила, что пока пять лет не стукнет, замуж не пойдет. Я, говорит, тебя сначала проверю», — рассказал Евгений.

На данный момент влюбленные заняты подготовкой к предстоящему торжеству, ведь они хотят устроить пышную свадьбу, пригласив на такое значимое в жизни каждого из них событие родственников и друзей. Кстати сказать, на мероприятиях будут присутствовать и оба сына Яны, а младший отпрыск, кстати, тоже недавно женившийся, обрадовался, что наконец-то сможет поздравить с бракосочетанием собственную маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ