У Ксении Собчак и Константина Богомолова будет не один ребенок - Клара Кузденбаева

0 комментарии602

Отношения журналистки Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова вызывают в обществе много вопросов. Многие, кто следят за Собчак уже достаточно давно, не сомневаются: бывший муж Ксении Максим Виторган был куда более хорошим отцом и мужем.

Нумеролог Клара Кузденбаева оценила отношения Собчак и Богомолова, а также дала небольшой прогноз на их совместное будущее. Специалист рассказала, что отношения Собчак и Богомолова вопреки всем прогнозам недоброжелателей, скептиков, хейтеров, будут достаточно крепкими и долгими. Но сколько конкретно продлятся их отношения, Клара сказать не может, так как это зависит от терпения Константина Богомолова по отношению к его жене. Она уверена, что Богомолов достаточно терпеливый человек, более терпеливый, чем бывший муж Собчак.

Также Клара Кузденбаева сообщила приятные новости для преданных поклонников Собчак. Нумеролог увидела в союзе Ксении и Константина общих детей, причём не единственного ребенка, а как минимум двоих. Кузденбаева увидела, что у супругов будет мальчик и девочка, родятся они с перерывом в 4-5 лет, рассказала она для портала teleprogramma.pro.

Ранее Ксения Собчак оправдалась перед Михалковым за катафалк на свадьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ