Армена Джигарханяна госпитализировали в тяжелом состоянии

0 комментарии2 477

Состояние здоровья актёра и художественного руководителя театра Армена Джигарханяна оставляет желать лучшего. Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Армена Борисовича госпитализировали в одну из столичных больниц. По предварительной информации, состояние Армена Борисовича на момент его госпитализации оценивалось как тяжелое.

В настоящее время врачи предпринимают комплекс мероприятий в рамках экстренной помощи, сообщает телеграм-канал Mash. Этот же источник уточняет, что причиной госпитализации стало обострение хронического заболевания, что стало возможным на фоне затянувшейся пневмонии. В таком возрасте пневмония, как и другие серьезные заболевания, переносятся крайне тяжело: долго, с сильными осложнениями.

 

Для Армена Борисовича это уже не первая госпитализация в этом году, но ранее актёр благополучно перенес несколько болезней и осложнений и вернулся домой, чтобы проходить реабилитацию амбулаторно. Окружение Армена Джигарханяна пока никак не комментирует его госпитализацию и его состояние.

Напомним, Армен Джигарханян с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ