Ольга Серябкина готовится к суду с Андреем Малаховым

0 комментарии549

Певица Ольга Серябкина дала понять, что она не собирается оставлять выходки Андрея Малахова и его коллег без разбирательств. Пару недель назад в эфире телеканала «Россия-1» вышел выпуск передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», в рамках которого Малахов и другие присутствующие в студии звёзды, прямо или косвенно обвинили некоторых девушек - звёзд российского шоу-бизнеса в предоставлении интимных услуг за деньги. В числе обвиненных в занятии эскортом оказалась и Ольга Серябкина.

В своём новом интервью в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин» Ольга Серябкина снова вернулась к обсуждению этого скандала, заявив, что свои слова о суде с Андреем Малаховым она готова подтвердить делами. Она ещё раз подчеркнула, что готова подавать в суд на Малахова и редакторов его передачи.

View this post on Instagram

Вчера увидела новость, что ВКонтакте начали активную борьбу с кибербуллингом. Они придумали алгоритм, который будет обращаться к каждому, кто захочет кого-то унизить, задеть. Я давно хотела опять поговорить о теме травли, но не было времени. И сейчас наконец-то закончила пост, пока летела в Самару. Немного опишу механизм. Тема в том, что в момент написания комментария, оскорбления будут считываться. И у человека, который это делает всплывет оповещение, призывающее никого не обижать... Это очень ВАЖНО, что есть корпорации, в которых люди предпринимают какие-то действия. Особенно на глобальном уровне. Ищут пути, которые могут уменьшить количество травли. Ведь этим самым они не просто уменьшают процент негатива в соцсетях... Это гораздо серьёзнее. Любые действия против буллинга могут спасти чьи-то жизни. Приведу пример. Несколько недель назад случилось страшное. В Южной Корее звезда K-Pop Солли покончила жизнь самоубийством. Девочке было всего 25 лет. На сцене и вне её она выступала за большую свободу абсолютно во всем. В том числе в выборе одежды. За это её часто жестко критиковали в соцсетях. Конечно, никто и никогда не узнаёт истинную причину ее решения. Но, возможно, что именно буллинг и тотальное непонимание сыграли свою определенную роль. Я долго думала, стоит ли писать об этом в нашем пространстве. Но потом поняла, что у травли нет границ, нет времени. Неважно где она случается, в какой стране, культуре. Об этом нужно говорить. Ведь никогда не знаешь против кого на этот раз обернётся буллинг атака. Существует много историй. И о них важно писать. Может если кто-то увидит, какие могут быть последствия от, казалось бы, простого комментария... Задумается перед очередным постингом негатива у кого-то под фото. Что думаете об этом? Хочу устроить небольшой опрос и своими силами сделать срез. Как считаете, насколько может быть опасен кибербуллинг? Поставьте в комментариях цифру от 1 до 10. #molly by @margaricher

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Как уточнила певица, в настоящее время она уже обратилась к адвокатам, чтобы те помогли ей составить иск. Она хочет заставить Андрея Малахова заплатить за свои слова и выплатить ей деньги в рамках моральной компенсации. Свою позицию она подкрепляет ещё и тем фактом, что здоровье её мамы была сильно подкошено на фоне высказываний Малахова и его коллег. Естественно, Ольга помнит и о своей репутации.

«Каждый человек, который будет использовать эту информацию, будет получать по заслугам. Я обратилась в юридическую компанию, которая будет представлять меня в суде. И эту ситуацию я доведу до конца. Я понимаю, что на моей популярности пытаются сделать хайп, но поставить меня в один ряд с проститутками — это слишком», — сказала звезда.

Ранее Ольга Серябкина рассказала о драке с Леной Темниковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ