Принц Уильям рассекретил любимое телешоу Кейт Миддлтон

0 комментарии584

Герцог кембриджский принц Уильям посетил концерт в честь юбилея крупного благотворительного фонда Centrepoint в Лондоне. Его супруга герцогиня Кэтрин Миддлтон его не сопровождала, но в её отсутствие Уильям несколькими фразами обмолвился и о ней.

В рамках мероприятия принц Уильям пересекался с певицей Ритой Орой, а также со звездой бальных танцев Ширли Баллас. Примечательно, что Ширли является наставницей в танцевальном телепроекте Strictly Come Dancing, в котором принимают участие знаменитости. Принц Уильям в разговоре со звездой танцев признался, что его супруга обожает шоу с ее участием. Сам Уильям тоже смотрел эту передачу, но её фанатом себя он назвать не может, в отличие от Кейт Миддлтон.

«Я смотрел шоу пару раз. Моя Кэтрин — его большая поклонница. И свекровь тоже обожает его», — приводит слова герцога Daily Mail.

 

Отметим, что не только Кэтрин Миддлтон обожает смотреть вышеупомянутую передачу. Во время съёмок предыдущего сезона шоу в зале в студии передачи была замечена супруга принца Эдварда графиня Уэссекская Софи. Компанию ей составила её 15-летняя дочь Луиза. Очевидно, родственники герцога Уильяма действительно испытывают страсть к развлекательному шоу о танцах.

Ранее принц Уильям подшутил над Кейт Миддлтон после курьеза на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ