Ясновидящая предупредила Дмитрия Диброва об опасности

0 комментарии401

Ясновидящая Саона, сделавшая карточный расклад на известного российского журналиста и ведущего Дмитрия Диброва, предупредила его о грядущей опасности. Как выяснилось, в ближайшее время завистники попытаются разрушить его репутацию и отношения с женой, приводит слова прорицательницы издание «Дни.ру».

По мнению Саоны, творческий успех и материальное благополучие журналиста не дают покоя его многочисленным недоброжелателям. Поэтому они попытаются лишить Дмитрия Диброва всего перечисленного, замарав его честное имя.

View this post on Instagram

Светло и тепло

A post shared by Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry) on

В качестве «оружия» они захотят использовать «подрыв» семейного фундамента, который является опорой ведущего. Ведь у него сложились прекрасные отношения с супругой, на которую Дмитрий Дибров всегда может положиться. Как показывают карты, завистники задумали втянуть журналиста в скандал с любовным треугольником, подделав доказательства.

«В их семье царит гармония. Но карты говорят, в течение года ему не укрыться от внимания сплетников. Какие-то люди захотят очернить его имя и придумать, буквально сфабриковать вокруг Диброва любовный треугольник», – заявила Саона.

Тем не менее все эти попытки «насолить» не нанесут Дмитрию Диброву и его семье особого вреда. Более того, в следующем году его ждут новые проекты, вероятно, связанные с ресторанным бизнесом, которые окажутся успешными.

Прорицательница также предположила, что ум, эрудиция и опыт журналиста заинтересуют некие учебные заведения, которые пригласят его читать лекции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ