Екатерина Дорожко вышла замуж за нападающего московского «Спартака»

0 комментарии563

Модель Екатерина Дорожко поделилась со своими подписчиками в микроблоге радостной новостью – она вышла замуж за 32-летнего бразильского футболиста Луиса Адриано, который с 2017 года является нападающим московского «Спартака». Согласно контракту Адриано будет играть в московском клубе до 2020 года, после чего руководство может принять решение о его продлении. Поклонникам известно и то, что с 2007 по 2014 год футболист играл за донецкий клуб «Шахтер», став одним из лучших нападающих Украины.

Известно, что ради 22-летней Екатерины Дорожко Луис Адриано ушел от жены Камиллы, с которой воспитывал троих детей – сыновей-близнецов и дочь. При этом бывшая супруга футболиста отказалась публично реагировать на уход мужа из семьи, оставшись с детьми в Бразилии.

View this post on Instagram

Meu amor ♥️

A post shared by Luiz Adriano #10 (@luizadrianinho) on

Поклонников Дорожко не слишком удивил факт того, что бразилец сделал ей предложение руки и сердца. Судя по снимкам, которые Екатерина регулярно выкладывает в своем Инстаграм, Адриано не раз показывал серьезные намерения по отношению к российской модели. К примеру, на день рождения футболист презентовал Екатерине новый автомобиль Porshe стоимостью более 6 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ