Дэвид Бекхэм забрал детей и переехал от супруги

0 комментарии1 100

Футболист Дэвид Бекхэм женат на своей супруге Виктории – бывшей солистке группы Spice Girls, в течение 20 лет. Пара воспитывает четверых детей – 20-летнего Бруклина, который все чаще становится объектом обсуждения прессы, 17-летнего Ромео, 14-летнего Круза и 8-летнюю дочь Харпер.

Недавно британские СМИ начали говорить о том, что Дэвид Бекхэм после длительных отношений решил съехать от своей супруги. Футболист забрал всех детей и переехал в США штат Беверли-Хиллз. Там он арендует роскошный особняк, который ежемесячно обходится ему в 25 тысяч долларов.

Как оказалось, данный переезд не является вестником развода. В своем интервью изданию Daily Mail Бекхэм признался, что временно решил переехать в США и оставить супругу в Лондоне для того, чтобы она смогла освободить себя от выполнения домашних обязанностей и воспитания детей.

Виктория основала личный модный бренд Victoria Beckham, над которым трудится в течение последних 11 лет. При этом она не раз жаловалась на то, что не может уделять достаточное время работе по причины большой занятости домашними делами. Поэтому супруг решил пойти ей навстречу и временно перебрался в Великобританию, оставив ее наедине со своим «детищем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ