Елена Скорнякова подала в суд на Андрея Разина

0 комментарии417

По словам гражданской супруги певца Евгения Осина, скончавшегося в 2018 году от внезапной остановки сердца, вызванной алкогольной зависимостью, музыкальный продюсер Андрей Разин должен ответить перед судом за оскорбления в ее адрес. Также Скорнякова отметила, что Разин цепляет не только ее, но и ее дочь Анастасию Годунову, которую при жизни Осин считал родной.

Как оказалось, после смерти музыканта Андрей Разин стал продюсировать его родную дочь Агнию. При этом продюсер запретил приемной дочери Осина Анастасии исполнять его песни, хотя при жизни Евгений давал на это разрешение.

Елена сообщила изданию «Собеседник», что дошло даже до того, что страницу Анастасии в Инстаграм удалили хакеры. По мнению Елены Скорняковой, это могут заказать, как сам Разин, так и другие недоброжелатели, которые хотят избавиться от фактов того, что Осин при жизни был очень близок с приемной дочкой.

«Кто-то удалил Настину страничку в социальной сети «Инстаграм», – поделилась Елена. – Я предполагаю, что это была заказная история. А сделали это потому, что у ребенка на странице был весь ее творческий путь – где она участвовала, когда что презентовала, фото с Женей, его подарки, ее мысли и переживания. То есть убирают все то, где есть факты».

Апогеем стало то, что в апреле могилу Осина подожгли, и в результате она сгорела дотла. Долго не думая, его бывшая супруга Наталья Черемисина, которая ушла от Осина к его лучшему другу, обвинила в этом Анастасию Годунову. Сейчас 13-летняя девочка, находящаяся в состоянии постоянного стресса, не посещает могилу приемного отца и старается больше времени проводить в церкви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ