Оксана Самойлова не сможет родить без операции

0 комментарии2 481

Звезда социальных сетей, жена рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно объявила о своей четвертой беременности. Четвёртый ребёнок стал для звездной парочки абсолютно желанным, тем не менее определённые опасения у Оксаны всё-таки есть, несмотря на большой опыт родов и материнства. По словам Оксаны, с психологической точки зрения цифра «4», что касается количества детей в семье, кажется какой-то огромной.

Теперь Оксана постепенно раскрывает своим поклонникам различные подробности своего положения, грядущих родов и материнства в целом. Например, недавно беседе с фолловерами Самойлова затронула тему четвертых родов, рассказав, что самостоятельно родить, без операции - кесарева сечения - она не сможет. Каждые предыдущее роды Самойловой тоже проходили при кесаревом сечении.

View this post on Instagram

Мы уже два дня как дома))встаём в 5 утра))😂мне нравится такой режим))к 3 часам дня ты уже переделал все возможные дела,дети успевают поиграть перед школой,никакой нервотрепки с пробуждением ,в 8 утра все веселые и довольные топают по своим делам,в 9 вечера уже дрыхнут по кроватям ))👌идеально же))❤️надо как-то подольше продержаться в таком формате)))😄до нового года осталось всего полтора месяца,как-то даже неожиданно))😅после нг нас ждут очень большие перемены ,поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться))и это я не о колясках и кроватках😂вообще ничего нового покупать не планирую,разве что бодики и памперсы))если бы их можно было донашивать и этого бы не покупала))😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Соответствующие решения врачей принимались после того, как во время ещё первых родов Оксана мучилась почти сутки, но так и не смогла дать жизнь своей старшей дочери. Поклонники ни на шутку распереживались за здоровье Оксаны, поскольку считают, что кесарево сечение опасно для здоровья. Но Оксана успокоила своих подписчиков, заверив, что в условиях современной медицины кесарево сечение - абсолютно нормальное явление.

Ранее Оксана Самойлова пожаловалась на сильнейшие отеки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ