Регина Тодоренко предполагает, что ее могли сглазить

0 комментарии566

Ведущая Регина Тодоренко обратилась к своим подписчикам в микроблоге и попросила помощи в поиске опытной гадалки или знахарки. По мнению Тодоренко, ее мог кто-то сглазить – в последнее время она отмечает у себя ухудшение состояния здоровья и кризис во всех жизненных сферах. Также Регина посетовала, что хоть и не относит себя к особо верующим людям, не может избавиться от мысли, что кто-то мог навести на нее порчу.

«Как-то себя не очень хорошо чувствую в последнее время… Какие-то коллапсы в жизни происходят. И внутри как будто что-то крутит… Постоянно тошнота и понос. Есть ощущение, что могли сглазить. Может, у вас есть контакты хорошей гадалки?!» — обратилась к подписчикам своего блога супруга Влада Топалова.

Напомним, что 12 октября Регина Тодоренко, по версии модного издания Glamour, победила в номинации «Женщина года-2019». На вручение премии ведущая пришла в гордом одиночестве – по всей вероятности, ее супруг Влад Топалов, не смог сопроводить возлюбленную по причине сильной занятости.

View this post on Instagram

#ЖенщинаГода @glamour_russia Ещё пару фото с премии оставлю здесь , но не могу не поблагодарить моих женщин года !!! В первую очередь спасибо маме @irina_todorenko за Воспитание, оптимизм и мою жизненную позицию; Моей команде #Ареопаг ?? @katerynaprymina за веру, титаническую работу и тонну написанных статей (ты знаешь, как долго мы ждали эту статуэтку), @nineska47 за труд, невероятную выносливость, профессионализм и любовь к своему делу ; @yanabuzychkina за потрясающее Мастерство твоих рук, которые подчеркивают красоту сотен девушек; @sima_simmi & @alisaboha за внимательность и трепетное отношение к кормящей матери и ее фигуре ❤️? , за стильные и сексуальные образы ?????? С вами Гималаи по плече и Атлантический океан по колено ?????? Jewelry - @tousjewelry ? Amazing Dress - @davidkomalondon #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Сейчас Тодоренко полностью посвятила себя карьере ведущей собственного шоу «Пятница с Региной». Примечательно, что сначала выпуски снимались в студии, однако после рождения ребенка, Тодоренко решила приглашать гостей к себе домой, чтобы иметь возможность всегда быть рядом с сыном.

Уже в декабре сыну Регины Тодоренко, которого она родила в браке с Топаловым, исполнится один год. Родители назвали своего первенца Михаилом, однако чаще малыша называют Майклом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ