Татьяна Буланова призналась, что после развода не сразу разъезжалась с мужьями

0 комментарии397

Певица Татьяна Буланова побывала в качестве гостьи в студии программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым и рассказала много интересных фактов из своей жизни. Как известно, Татьяна была замужем дважды – первый брак с продюсером Николаем Тагриным продлился 13 лет, а с футболистом Владиславом Радимовым Буланова прожила в течение 11 лет.

Татьяна призналась, что после официального развода она не сразу разъезжалась с бывшими мужьями. По ее словам Тагрин прожил с ней еще полтора года, а Радимов также не спешил выезжать из общего дома после расставания. Дело в том, что бывшие супруги Булановой перед отъездом планировали отремонтировать новое жилье и она соглашалась, чтобы они жили с ней после развода, но только в разных комнатах.

«Если даже вы просто разошлись. Это как маленькая смерть. Ну у меня такой характер. Если я решила расстаться, то все. Дважды в одну реку не входят. Примирение с бывшими, конечно, невозможно», — заметила Татьяна Буланова.

Напомним, Татьяна воспитывает двоих сыновей. Первый – 26-летний Александр, родился в браке с Николаем Тагриным. Юноша решил не идти по стопам родителей и осваивает профессию баристы. Второму сыну – Никите, рожденному от футболиста Владислава Радимова, в марте исполнится 13 лет.

Буланова признается, что сейчас ее сердце свободно, и она хотела бы найти для себя достойного спутника жизни, который примет ее прошлое и полюбит детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ