Анна Калашникова в очередной раз стала жертвой ограбления

0 комментарии559

Российская певица и актриса Анна Калашникова в очередной раз стала жертвой ограбления. Красавица лишилась последней модели iPhone в тот же день, когда ей его подарили. Произошедший инцидент знаменитость прокомментировала корреспондентам издания «КП».

По словам Анны Калашниковой, дорогостоящий гаджет она получила наряду с другими подарками. iPhone был упакован в специальную подарочную коробку, поэтому он не слишком выделялся на фоне других презентов. Кроме того, в ресторане, где проходило мероприятие, было шумно и много людей.

View this post on Instagram

Начнём эту прекрасную неделю с LIKE TIME ?? УСЛОВИЯ: ?быть подписанным меня ?лайк на 3 моих публикации ?пиши «ХОЧУ ЛАЙКИ» ?прояви активность минимум у 3 предыдущих участников ?кто выполнил условия, пиши под моим комментарием «ГОТОВО» буду вас лайкать ?? ПОЕХАЛИИИ!???? Dress by @animos_ru ? Ph @mitya_nevsky ? Идёт мне такой нежный цвет?? _________________________ Do you like my photo?? #аннакалашникова #аннакалашниковапевица #аннакалашниковаshooting #likeforlikes #аннакалашниковаstyle #съемка #monaco #стиль #монако #liketime #лазурныйберег #фотосессия #like4likes #лайктайм #взаимныелайки #лайктайм #лайкивзаимно #лайкивсем #лайкиinstagram #лайкивзаимные #liketime #like #likelike #monacotoday #montecarlo #monaco

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Актриса впервые заметила, что телефона нет рядом, когда начала собираться домой. Однако Анна Калашникова не забеспокоилась, подумав, что гаджет лежит вместе с остальными подарками, и она найдет его позже.

К разочарованию знаменитости, iPhone не оказался среди остальных подарков, что сильно расстроила ее. Ведь данный телефон стоит довольно недешево, около 130 тысяч рублей.

«После мероприятия в ресторане у меня украли новый телефон, который мне подарили в тот вечер. Айфон был в подарочном пакете. Когда уходили из ресторана, я его не обнаружила около себя. Ну думаю, в моих вещах где-то лежит. Приехала домой, телефона нигде нет», – заявила певица.

Ситуация усугубляется еще тем, что это уже не первая кража iPhone у артистки, которую словно бы преследует злой рок. Так, некоторое время назад из магазина Анны Калашниковой украли 6 и 7 модель телефонов. Согласно данным с камеры наблюдения, орудовала девушка, которую полиции так и не удалось задержать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ