«Беспардонность и самоуверенность»: Стас Намин «разнес» современную молодежь

0 комментарии645

Известный певец, композитор и лидер группы «Цветы» Стас Намин принял участи в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого не слишком лицеприятно высказался о современной молодежи. Артист подчеркнул, что молодому поколению определенно не хватает образованности и чувства такта.

View this post on Instagram

Должен признаться, что я сам не умею работать с сетями и мне помогает мой офис. Я диктую тексты и говорю, какие фотографии взять, а они размещают посты в instagram, facebook и др. Я даже не очень-то умею открывать их в телефоне, поэтому извиняюсь заранее, что ни с кем не общаюсь, т.к. еще не научилсяJ, да и времени нет особо. Дней десять назад я сдуру согласился стать членом жюри международного кинофестиваля в Европе. Довольно странный опыт. Точно, что не мое. Смотреть все это дилетантское мракобесие. 90% пытаются косноязычно что-то сформулировать с амбициями «нового» слова в кинематографе. И я, вместо того, чтобы работать в Москве, был вынужден все это смотреть, а потом еще и «жюрить». Слава богу, что со мной в жюри был очень симпатичный парень Nik Powell – кинопродюсер и профессор крупнейшей английской и нескольких европейских киношкол, с которым мы подружились и через неделю увидимся в Лондоне. Там, на фестивале, вне конкурса показали два моих фильма – Free to Rock и Real Cuba. И главным положительным фактором моего исчезновения из Москвы стало, что там было +20 и солнце, по которому здесь уже соскучились. Как бы там ни было, с опозданием, но напишу о трех наших спектаклях, которые мы в феврале 2019 года представили в Москве, в Театральном центре на Страстном. А дальше я коротко расскажу о репертуаре театра и о том, как эти три спектакля в нем существуют. #стаснамин #stasnamin #театрстасанамина #stasnamintheatre

A post shared by СТАС НАМИН (@stas_namin_official) on

Стас Намин сокрушается из-за того, что сейчас в моде наглость и самоуверенность, отличающая молодых людей, которые ничего собой не представляют. По мнению знаменитости, они даже не утруждают себя чтением литературы, а потому их интеллект и уровень развития оставляют желать лучшего. Композитор также отметил, что раньше девушки и юноши проявляли большую деликатность

Однако, невзирая на это, представители молодого поколения очень любят «пускать пыль в глаза», считая себя едва ли не самыми умными.

«К сожалению, у них сегодня в моде беспардонность и самоуверенность. Книжек не читали, кроме «Колобка». В жизни ничего не представляют. Щеки надувают при первой возможности. Раньше все-таки молодежь была деликатнее», – подытожил певец.

Тем не менее Стас Намин не отрицает, что среди молодежи иногда попадаются редкие «экземпляры», которые имеют различные таланты. Так, например, композитор с удовольствием смотрит телепередачи, посвященные науке, в которых рассказывают об одаренных личностях.

Новости по теме: Стас Намин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ