Степан Старчиков употребляет спиртное после каждого спектакля

0 комментарии396

61-летний российский актер театра и кино Степан Старчиков принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой поведал ведущему Борису Корчевникову о своем пагубном пристрастии. Как выяснилось, после каждого спектакля артист «пропускает» рюмочку спиртного, не считая подобное времяпровождение чем-то выходящим за рамки.

В студии актер признался, что, несмотря на солидный опыт, продолжает волноваться перед каждым выходом на сцену, как в первый раз. Справиться с тревогами ему помогает спиртное, до которого он большой охотник.

При этом сам Степан Старчиков не считает себя алкоголиком, ссылаясь на свое спокойное и разумное поведение в состоянии подпития. Ведь он не устраивает драк или скандалов, держа ситуацию под контролем.

Еще одним аргументом в пользу спиртных напитков актер считает тот факт, что покровителем театров является Дионис, более известный как Бог виноделия.

«Я никогда не прекращал пить. Не вижу в этом ничего криминального. Я же не валяюсь пьяным в подворотне, драк не устраиваю. Когда у тебя руки трясутся после спектакля от эмоций, рюмка помогает снять волнение», – заявил артист.

К счастью для Степана Старчикова, рядом с ним всегда находится верная супруга Ирина, не позволяющая ему переступать грань допустимого. Ради мужа она оставила карьеру актрисы, полностью посвятив себя заботам о семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Степан Старчиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ