Татьяна Буланова впервые рассказала, как умирали ее родители

0 комментарии539

Певица Татьяна Буланова стала очередной гостьей студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В рамках ток-шоу популярная эстрадная артистка впервые рассказала, когда и при каких обстоятельствах умерли её родители.

Татьяна вспоминает, что первым потеряла отца: мужчина умер относительно рано - в возрасте 64 лет. Как вспомнила артистка, у её отца была онкологическая болезнь, поэтому его уход был тяжелым и для самого мужчины, и для его близких родственников. Единственное, что действительно порадовало Татьяну Буланову, так это то, что её отец успел познакомиться со своим старшим внуком Сашей. По словам Булановой, отец уходил из жизни, слушая её песни.

«Папа уходил из жизни, слушая мои песни. У него был маленький кассетный магнитофон. В нем до сих пор вставлена та кассета, я не притрагиваюсь к магнитофону. Пусть все будет, как было. Папа успел понянчиться с внуками. Правда, только моего старшего сына Сашу застал», — рассказала звезда.

Примерно два года назад не стало и матери Татьяны Булановой. Нина Павловна скончалась на восемьдесят шестом году жизни, однако Татьяна призналась, что её мама вполне могла бы прожить еще несколько лет. Татьяна тяжело восприняла смерти обоих родителей, в том числе и матери. В день смерти мамы у певицы был концерт, который она отменять не стала. Сделала она это не только из профессиональных побуждений, но и потому, что если бы она отменила все мероприятия и закрылась в себе, то это сыграло бы с ней злую шутку.

Ранее Татьяна Буланова призналась, что после развода не сразу разъезжалась с мужьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ