Алана Мамаева показала видео с операции по удалению бицепсов Кирилла Терешина

0 комментарии583

Обычный парень из провинции Кирилл Терешин прославился на всю страну благодаря своим огромным рукам, которые он «накачал» при помощи синтола. За свою нестандартную непропорциональную внешность парень получил прозвище «руки-базуки», а также прославился на всю страну, став героем популярных российских ток-шоу и звездой социальных сетей.

Кирилл неоднократно заводил разговор о необходимости операции по удалению синтола из его бицепсов. Неоднократно ему советовали сделать эту операцию и независимые врачи – в противном случае ему грозила ампутация конечностей. Наконец, Терешин решился лечь под нож хирурга, и в настоящее время он уже лишился самого узнаваемого в своей внешности.

Реализовать задумку Кирилла помогла его новая подруга Алана Мамаева, супруга скандального футболиста Павла Мамаева. Ранее она помогала Кириллу морально и материально, а сегодня опубликовала видео из клиники пластической хирургии, на котором запечатлено, как Кирилла готовили к операции. В частности, Терешин рассказывал, что совсем не волнуется перед ответственной операцией. В кадр также попали моменты непосредственно с самой операции.

Напомним, Кирилл Терешин купил квартиру в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ