Андрей Малахов сообщил об исчезновении Татьяны Дорониной

0 комментарии7 570

Популярный телеведущий Андрей Малахов сообщил, что ему поступают тревожные звоночки от друзей главы МХАТ им. Горького Татьяны Дорониной, которая в последнее время перестала выходить на связь. Исчезновением артистки обеспокоены Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Михайлов и другие, сообщает издание «СтарХит».

Стоит напомнить, что Татьяна Доронина долгие годы возглавляла свое отделение театра, которое даже в творческих кругах называли «доронинским». Однако в минувшем году произошла неприятная история. Пожилую женщину сместили с занимаемой должности, предложив в качестве компенсации специально придуманный пост почетного президента.

Фото: Татьяна Доронина обладает сильным, но непростым характером

 

Произошедшее сильно расстроило Татьяну Доронину, которая предпочла покинуть свое детище. После этого в театре начали вспыхивать конфликты, многие актеры были недовольны новым худруком. Перестановки отразились и на самой артистке, которая замкнулась в себе и практически прекратила общаться с людьми.

Однако за последние несколько дней ситуация достигла критической точки, так как пожилая женщина исчезла «с радаров», и пока никто ничего о ней не слышал.

«Весной она попала в больницу, а сейчас перестала выходить на связь», – пояснил Малахов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ