Филипп Киркоров раскрыл секрет похудения на 40 кг

0 комментарии1 075

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров никогда не отрицал, что любит вкусно поесть и считает себя гурманом. По его словам, он с прискорбием наблюдает, как многие его коллеги по шоу-бизнесу болеют или уходят из жизни в относительно молодом возрасте. Поэтому он хочет наслаждаться жизнью и не может позволить себе отказаться от одного из удовольствий - вкусной еды. Именно по этой причине вопрос похудения для Филиппа Бедросовича всегда стоял достаточно остро.

Тем не менее с недавних пор артист всё-таки сделал над собой усилие и взялся за свой рацион. Певец похудел в общем уже на 40 кг, причём процесс работы над собой продолжается и в настоящее время. В своем недавнем интервью для «Комсомольской правды» Филипп Бедросович рассказал, что в последнее время даже не следит за своим весом, но чувствует, что стабильно приводить себя в форму.

При этом, как утверждает Филипп Бедросович, секрет его феноменального преображения на самом деле достаточно прост: он заключается в комбинации нескольких факторов. А именно в занятиях спортом, правильном питании и, самое главное, желании работать над собой и удивлять окружающих.

Ранее Филипп Киркоров трогательно утешил Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ