Александр Кинжинов описал таинственного жениха Анастасии Волочковой

0 комментарии644

Анастасия Волочкова уже более года встречается с неким таинственным мужчиной, о котором предпочитает не рассказывать широкой общественности, но которым не упускает момента лишний раз похвастаться. По словам балерины, она, наконец, нашла мужчину, с которым ей действительно комфортно, в компании которого она чувствует себя защищённой и счастливой.

При этом Волочкова периодически анонсирует, что рано или поздно все-таки представит своего мужчину широкой публике, но до сих пор так и не сделала этого. По её словам, она придерживается принципа, что счастье любит тишину, потому не хочет лишний раз рисковать.

View this post on Instagram

Как вам мои перевоплощения?😂 Эти эксперименты провели Павел Назаров @beautymoscow2 и Андрей @mr_batsuev 🌺 Хорошего вам дня. И помните, что билеты на мою премьеру "Балерина в зазеркалье цирка" на 20 е ноября в Вегасе можно приобрести на моем сайте Volochkova.ru 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Звездный экстрасенс Александр Кинжинов считает, что Анастасия действительно искренняя в своих заявлениях касаемо её нового избранника. По словам экстрасенса, скорее всего, Волочкова действительно счастлива с новым мужчиной, как заявляет во всеуслышание. Кинжинов сделал расклад на картах и понял, что нынешний возлюбленный Волочковой - это тот самый мужчина, с которым балерина будет идти по жизни и впредь. При этом Кинжинов кратко описывает таинственного избранника Волочковой, отмечая, что этот человек имеет немало достоинств.

«Он чуть старше ее, крепкого телосложения, живет на две страны. Имеет хорошую должность, хотя и не олигарх. Я не скажу, что это настоящая любовь, он больше друг, человек близкий ей душой, тот с которым она и останется на долгие годы, так что стоит лишь потерпеть, когда она сама расскажет нам про него», - приводит слова экстрасенса «Телепрограмма».

Напомним, у Анастасии Волочковой заподозрили анорексию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ