Гарик Харламов продолжает насмешки над Ларисой Гузеевой

0 комментарии709

Юморист Гарик Харламов обожает подшучивать над собой и над своими коллегами по шоу-бизнесу. А одним из любимых персонажей Гарика для такого рода шуток стала популярная телеведущая и актриса Лариса Гузеева. Харламов опубликовал на своей страничке в Инстаграме огромное количество шуток, порой насмешливых шуток, касаемо ведущей Первого канала. Дошло до того, что самой Гузеевой, а также её друзьям-коллегам приходилось даже реагировать на невинные, казалось бы, публикации Гарика Харламова в Инстаграме.

Гузеева и её коллеги давали понять, что негативно относятся к такому юмору Гарика Харламова. При этом Харламов ничего плохого в таких шутках не видел, но пару недель назад всё-таки принёс публичные извинения, ведущей шоу «Давай поженимся».

Казалось бы, на этом конфликт Гарика и Ларисы должен был закончиться, однако Харламова это не остановило - тот продолжил публиковать шутки, посвящённые Ларисе. Недавно юморист опубликовал в микроблоге очередную порцию мемов, среди которых подписчики обратили внимание на один, посвящённый Гузеевой. На картинке Лариса Гузеева представлена с лицом Гарика Харламова. Подпись под картинкой следующая – «Лариса Бульдог Гузеева».

Гарик Харламов продолжает насмешки над Ларисой Гузеевой 

Напомним, Гарик Харламов решил заработать на скандале с Кристиной Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ