На экс-директора «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского подали еще два заявления в полицию

0 комментарии523

Директор юмористического коллектива «Уральские пельмени» Евгений Орлов написал еще два заявления в полицию на своего предшественника Сергея Нетиевского. По словам Орлова, Нетиевский в течение всего своего сотрудничества с «Пельменями» осуществлял махинации, при пересчете которых может всплыть заоблачная сумма.

View this post on Instagram

У авторов есть этап - "читка" материала , когда они впервые читают сценарии на простых людях - смотрят реакцию и вносят правки. Дизайнеры рекламных постеров - показывают несколько вариантов макетов обычным людям и психологам и выясняют их ассоциации и мотивы, побуждающие покупать товар или нет. Это сложный и очень выверенный механизм, цена ошибки- некупленные товары и услуги, поэтому компании очень трепетно подходят к продающему модулю, тратят на исследование финального макета много денег, времени на пробы среди потенциальных покупателей. Я тоже перфекционист, ведь любой проект начинается с постера, с обложки и упаковки, которая должна заинтересовать и заставить купить продукт или услугу. ❓Как вы решаете, что сделали идеальный финальный вариант постера❓ #нетиевский #мысли #философия #работа #work

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

Орлов убежден, что если подсчитать все финансовые потери, которые получили «Уральские пельмени», сумма достигнет 40 миллионов рублей. Также он заявил, что у него на руках есть неопровержимые доказательства того, что Нетиевский выводил деньги на счета своей фирмы и родственников, якобы за проведение концертов, которых на самом деле не существовало. Также бывший директор юмористического коллектива самостоятельно писал сценарии, которые впоследствии нигде не использовались, однако он получал за них весомые откаты.

Портал Ura.ru отмечает, что судебные разбирательства между Сергеем Нетиевским и представителями «Уральских пельменей» длятся уже несколько лет. Напомним, что Нетиевский покинул пост директора юмористического проекта в 2015 году, но не по своему решению.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ