Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась начать все заново с Джигарханяном

0 комментарии646

Вчера стало известно, что Армен Джигарханян оказался в больнице. По сообщениям СМИ, Армена Борисовича доставили в реанимационное отделение, а его состояние на момент госпитализации оценивалось как крайне тяжёлое. Позже официальные представители актёра опровергли тяжелое состояние Джигарханяна, однако поклонники Армена Борисовича всё равно очень переживают.

Журналисты взяли несколько комментариев и у бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Она призналась, что переживает за бывшего мужа, несмотря на то, что уже несколько лет никак с ним не контактирует. Виталина сожалеет, что Армен Борисович оказался в окружении людей, которым безразлично его здоровье и самочувствие. Она отметила, что Джигарханян явно заслуживает большего и должен провести старость в красивой публичной жизни и счастливой личной жизни.

Высказалась Романовская и по поводу возможного воссоединения с Арменом Борисовичем. Виталина дала понять, что начинать всё заново с актёром уже поздно - говорить об этом не разумно. Тем не менее пианистка совершенно точно была бы не против встретиться и просто поговорить со своим бывшим законным мужем.

«Я бы точно пообщалась. Но начать все заново – это невозможно. Ему уже 84 года, поймите, какое «заново», давайте не будем преувеличивать», – цитирует Виталину «Телепрограмма».

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская переживает за Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ