Помощник Андрея Разина рассказал, почему он не продюсирует дочь Евгения Осина

0 комментарии576

После трагической кончины певца Евгения Осина, получившего широкую известность после исполнения песни «Плачет девушка в автомате», продюсер Андрей Разин пообещал взять шефство над его дочерью Агнией, которая при жизни отца проявляла интерес к творчеству. Однако спустя год после смерти Осина Агнию не видят ни на гастролях, ни в звукозаписывающих студиях.

Помощник Разина решил объяснить, почему его шеф отказался от своего обещания. По его словам, Агния Осина сейчас учится на очном отделении в университете, а потому у нее попросту нет времени на то, чтобы записывать новые песни и ездить в гастрольные туры.

Девушка должна выбирать между карьерой и учебой. При этом Андрей Разин уверен, что ее талант никуда не денется, а потому она сможет заняться творчеством сразу же после получения высшего образования. Причем Разин заверяет, что поспособствует Осиной во всех вопросах, связанных с реализацией своего таланта.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что на Андрея Разина подали иск в суд. В качестве истца выступает гражданская жена Евгения Осина – Елена, воспитывающая дочь Анастасию, которой Разин запретил исполнять песни приемного отца. По словам Елены, с которой Осин провел последние годы жизни и чью дочь считал родной, такое отношение Разина недопустимо, ведь при жизни Евгений разрешал Насте петь свои песни и помогал ей развиваться, как певице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Евгений Осин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ