Героиня ток-шоу Андрея Малахова Айгуль Фазыйлова умерла от рака

0 комментарии895

Героиня одного из прошлых выпусков ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» скончалась от рака молочной железы. Айгуль Фазыйлова стала героиней передачи популярного телеведущего в начале 2019 года. Тогда женщина уже знала о своей неизлечимой болезни и готовилась к худшему развитию событий.

У Фазыйловой был рак груди четвертой степени. При таком диагнозе шансы на спасение человека минимальны. В случае с Айгуль за последние несколько месяцев метастазы распространились практически по всему телу, поразив жизненно важные органы женщины. В такой ситуации шансы на спасение были равны нулю.

Героиня ток-шоу Андрея Малахова умерла от рака 

Свои последние дни она провела в хосписе в Казани, сообщает "АиФ". Женщина давно знала о своем диагнозе, однако до последнего не теряла надежды - если не победить болезнь, то по крайней мере сделать так, чтобы прожить как можно дольше. У Айгуль была сильная мотивация - у неё подрастает маленький сын, ради которого, собственно, женщина и старалась цепляться за жизнь любыми способами.

В эфире передачи Андрея Малахова тяжело больная женщина пыталась найти новую семью для восьмилетнего наследника. Уже тогда, почти год назад, женщина понимала, что рано или поздно оставит сына без своей опеки. Из близких родственников у Айгуль осталась только двоюродная бабушка, однако она сомневалась, что 67-летняя женщина справится сама со своим внуком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ