Сергей Нетиевский отреагировал на обвинения в мошенничестве

0 комментарии703

Бывший руководитель юмористического коллектива «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский заявил, что его нисколько не удивляет то, что нынешнее руководство команды продолжает выставлять его в роли мошенника. По словам шоумена, они не смогли расстаться полюбовно, однако он уже давно забыл старые обиды и продолжает работать над новыми проектами. Что касается нынешнего директора «Пельменей» Евгения Орлова, который подал на него еще два заявления в полицию, то Нетиевский считает – таким образом Орлов пытается скрыть свои махинации.

Нетиевский отметил в беседе с "Телепрограммой", что конфликт между ним и нынешним руководством «Уральских пельменей» длится не первый год и за это время только ленивый не смог понять то, что у него нет вины перед коллективом. После тщательных проверок суд не удовлетворил ходатайства Орлова, однако тот решил не униматься и провести дело по уголовным статьям.

«По всем фактам моей прошлой деятельности нынешние директора «Уральских пельменей» Евгений Орлов и Наталья Ткачева уже подавали иски в арбитраж. Суд подробно в этом разобрался и отказал им, но они не унимаются. Теперь пытаются, видимо, те же факты через уголовку провести. Это схема давления Орлова, так как на него поданы четыре заявления по вывода активов из компании, по нашему мнению, мошенническими схемами. Правоохранительные органы разберутся», — заявил Сергей Нетиевский.

View this post on Instagram

Когда-то многих из нас захватил КВН и научил активно замечать смешное во всем? С тех пор утекло много воды, было много веселого и не очень. Но позитивный взгляд на жизнь усвоен навсегда. С праздником всех причастных? Какое настроение и энергии вы индуцируете вокруг себя? Притягиваете ли к себе людей!? Находитесь ли при этом в гармонии? #квн #сднемрожденияквн #нетиевский #смех #юмор #пятница #мысли #life @kvnofficial

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on

Нетиевский надеется, что вскоре в данной истории будет поставлена точка. Все потому, что непрекращающиеся судебные разбирательства отнимают у него много сил и заметно портят репутацию. Однако это, по его мнению, случится только тогда, когда Орлов и его единомышленники оставят его в покое.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ