Дмитрий Колдун боится внебрачных детей

0 комментарии452

Певец Дмитрий Колдун нашел в Интернете объявление, при помощи которого москвич продает его куртку. По словам Колдуна, куртку он носил примерно 10-11 лет назад. При этом певец отметил, что это именно его вещь, ведь на ней есть шеврон, на котором написано Expressly for D.Koldun.

Дмитрий признался «Телепрограмме», что и сам думал о том, чтобы выкупить свою куртку обратно. Дело в том, что после расторжения контракта с одним из продюсерских центров его обязали вернуть все купленные ему вещи – куртку, рубашку и даже трусы, к которым была пришита рубашка. Причем продюсеров не волновало, что Колдун носил свои трусы и возвращать их был не обязан.

Но дело оказалось не в том, что Дмитрий захотел вернуть вещь, которая хранит в себе воспоминания о его карьере. Как оказалось, Колдун боится того, как с курткой поступит будущий владелец. По словам певца, сейчас можно забрать с вещи молекулу ДНК и после этого сдать тест на отцовство. Артист убежден, что в таком случае ему могут предъявить то, что он является отцом внебрачных детей.

«С другой стороны, неизвестно, кто эту куртку теперь купит и как с ней поступит. Вы же знаете, что сейчас на телевидении модно находить вещи известных людей, находить на них фрагменты ДНК и потом по ним устанавливать внебрачное отцовство… Это, конечно, тревожит. С другой стороны, если такое случится, то пусть куртка сама и платит алименты».

При этом Дмитрий шутит, что в таком случае алименты будет платить не он, а его куртка. Поэтому с выкупом раритетной вещи он спешить не будет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Колдун
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ