В руках Кирилла Терешина на самом деле был не синтол

938

Сегодня, 15 ноября, стало известно о долгожданной операции Кирилла Терёшина, который прославился под ником «Руки-базуки». Независимые эксперты-врачи уже давно советовали Кириллу сделать срочную операцию и выкачать весь синтол со своих огромных бицепсов. В противном случае, Кириллу грозила бы в лучшем случае ампутации конечностей, в худшем - смерть.

О том, что Кирилл все-такие лёг под нож хирурга, официально сообщила его новая подруга - Алана Мамаева, супруга футболиста Павла Мамаева. А спустя несколько часов стало известно, что случай Терешина на самом деле еще более тяжелый, чем ранее предполагалось. Врачи сообщили, что на самом деле в бицепсах Кирилла Терёшина был не синтол, как предполагалось ранее, а самый обычный медицинский вазелин.

View this post on Instagram

Все на ринге враги, когда я приехал в Абакан, я посмотрел как живёт @oleg_mongol Олег Монгол. Все говорят что он алкаш и тд., я сам так думал, но когда я приехал и начал смотреть как он живёт, я сам был удивлён, он бывший алкаш, сейчас он занимается, тренируется, я видел как он борется (он раньше борьбой занимался) и был удивлён со всего увиденного. В жизни Олег очень добрый и хороший мужик, уважение ему. Что касается на счёт боя: в 1 очередь я делал это для своей аудитории, все просили: Кирилл выйди хоть раз с кем-то на бой, я выполнил мечту подписчиков, всех подписчиков я уважаю, я не побоялся, приехал на чужую родину один. Сам я не боец и никогда не занимался боями, я не готовился даже к бою с монголом, мне было очень тяжело с 6 кг., руками подымать (ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ), к тому же мой иммунитет понижен (организм овоща), температура (37.5), но я всё отложил и приехал не побоялся и вышел в клетку, так что ребят не говорите гоп пока не перепрыгнешь. Мужчина тот кто может обеспечить семью, я работаю зарабатываю бабки, а не вафли жую как многие.

A post shared by Кирилл Терешин - Руки Базуки (@ruki_bazuki_official) on

Как уточняет телеграм-канал Mash, Терешин самостоятельно вводил себе в руки вазелин, который покупал в аптеке. Он растапливал вазелин на обычной паровой бане, после чего вводил его в руки. Примерно по три литра вазелина он закачал в каждый из своих бицепсов. Также стало известно, что всего Кириллу предстоит пережить не менее пяти операций, включая недавнюю. Если все пройдет хорошо, то конечностям Кирилла вернут нормальный вид.

Новости по теме: Кирилл Терешин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ