"И похуже было": Иосиф Пригожин неоднозначно оценил намерение Ольги Бузовой спеть на "Евровидении"

0 комментарии640

Ольга Бузова на своём последнем концерте внезапно заявила, что готова выступить на «Евровидении» уже в следующем году. Поющая телеведущая уже неоднократно поднимала тему своего возможного выступления на европейском конкурсе, но ранее дело не доходило дальше гипотетических предположений.

В этот раз артистка довольно решительно заявила, что рано или поздно выступит на престижном конкурсе. Она также заявила своим зрителям, что собирается в ближайшее время начинать репетиции новой англоязычной песни для «Евровидения».

Решительные заявления Ольги Бузовой прокомментировал авторитетный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Тот отметил, что у Бузовой действительно есть хорошие шансы попасть на конкурс, так как никаких препятствий у неё по факту нет. Но что касается перспектив Ольге на этом конкурсе, то Пригожин высказался неоднозначно.

С одной стороны, он отметил, что за историю «Евровидения» на конкурсе выступали и даже гораздо более слабые артисты, но с другой - Пригожин прекрасно отдает себе отчет: вокальные данные Ольги оставляют желать лучшего, ей точно ещё есть над чем работать.

«Запретить мы ей этого не можем. Если есть желание такое у нее, то пусть выступает. Там и похуже люди бывали. Мы постоянно обсасываем это "Евровидение", как конфету, от которой уже одна палочка осталась. Ведь "Евровидение" это давно не про голос, то есть ей он не обязателен, это про песню. Хотя вопрос о том, как она все-таки живьем петь будет, остается. Может быть, она подтянется за это время, чувство ритма у нее есть. Если бы можно было петь под фонограмму или кто-то ей будет в уши напевать, чтобы она ноту выловила, то было бы неплохо. А так у нее не всегда получается попадать в ноты», - сказал Пригожин НСН.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ