Коллега Евгения Плющенко рассказал о его любовнице из Санкт-Петербурга

0 комментарии2 827

Уже вторую неделю общественность активно обсуждает проблемы в звездной семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Об этом говорить начала сама Рудковская на фоне премьеры нового реалити-шоу «ЯнаСупер». Яна рассказывала, что часто ссорится с мужем, в частности из-за того, что он не поддерживает её желание вести публичный образ жизни, постоянно участвовать в различных светских мероприятиях и съёмках.

Пока съемочный процесс нового реалити продолжается, публика стала обсуждать новую версию ссор в звездной семье. Уже несколько дней ходят слухи, что Евгений Плющенко тайно встречается с никой любовницей из Санкт-Петербурга. Якобы знаменитый фигурист встречается с молодой моделью уже в течение двух с половиной лет, но боится признаться в этом официально, поскольку является публичным человеком и боится за свою репутацию.

По крайней мере, так считает некий коллега Евгения Плющенко, пожелавший остаться анонимным. «7 дней» с ссылкой на анонимного коллегу фигуриста сообщает, что Евгений обеспечивает и семью своей любовницы, и семью своей законной жены Яны Рудковской. Причём Рудковская тоже осведомлена, что у мужа есть любовница, но делает вид, что ничего подобного не происходит.

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — рассказал коллега Евгения.

Ранее Яна Рудковская рассказала, почему не оправдала надежд Евгения Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ