Кристина Асмус боится общаться с незнакомцами после интимных съемок

0 комментарии666

Съёмки в фильме «Текст» обернулись для актрисы Кристины Асмус чуть ли не трагедией. Супруга Гарика Харламова приняла участие в съёмках откровенной сцены, и когда фильм вышел на широкие на большие экраны, против Кристины началась ожесточенная травля из-за этой самой сцены. Дошло вплоть до того, что Кристине стали угрожать, и актриса вынуждена появляться на публике в сопровождении своего охранника.

Кроме того, Кристина Асмус после развернувшейся ожесточенной травли стала более настороженно относиться к незнакомым людям. Даже к тем, кто называет себя журналистами. Например, на премьере фильма «Аванпост» Кристина Асмус отказалась давать интервью одному из репортёров, заявив только, что никаких интервью она не раздаёт в принципе. После этой фразы Кристина буквально сбежала от репортера, хотя ещё месяц назад, до всех этих событий, связанных с «Текстом», наверняка остановилась бы и сказала пару слов для журналистов.

Отметим, что Кристину пока ещё не раскритиковал никто из ее коллег. В основном актеры, которые даже не являются друзьями Кристины, поддерживают Асмус на фоне ожесточенной травли.

Ранее, напоминаем, Кристина Асмус дала советы по постельным сценам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ