Кейт Миддлтон не лучше: у оскорбившей королеву Меган Маркл появился защитник

0 комментарии602

В последнее время в адрес Меган Маркл раздаётся очень много критики буквально со всех сторон. Достаётся также и его супругу принцу Гарри, который даже немного отвернулся от своих родственников, чтобы встать на защиту своей жены.

Под очередным потоком критики Меган и Гарри оказались, когда приняли решение отмечать Рождество, но отдельно от королевы Елизаветы II. Герцога и герцогиню Сассекских упрекнули в неуважении к королевским традициям и к королеве, в частности. Однако Дикки Арбитер, который более 10 лет был пресс-секретарем королевы Великобритании, защитил супругу принца Гарри. По его мнению, безусловно, было бы лучше, если бы вся семья в полном составе провела Рождество вместе, однако спускать всех собак на Меган в данном случае тоже не стоит.

 

Арбитер отмечает, что королева скорее всего не ставит перед своими внуками и их женами никаких ультиматумов, не навязывает им слишком жесткие правила. Также эксперт напомнил, что Кейт Миддлтон в этом плане ничем не лучше Меган. Дважды в предыдущие годы Миддлтон и принц Уильям проводили рождественские праздники не в окружении королевы, а вместе с родителями Кэтрин. Получается, что герцогиня Кэтрин в этом плане ничем не лучше герцогини Меган.

«Так что это не так уж и важно. Жаль, что Гарри и Меган не будут там, но у Меган тоже есть семья», — цитирует эксперта Daily Mail.

Ранее принц Уильям рассекретил любимое телешоу Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ