Владимир Винокур защитил Максима Галкина после его слов о цензуре

0 комментарии588

Максим Галкин попал в непростую ситуацию. Несколько дней назад в рамках своих гастролей юморист со сцены поднял тему цензуры в российских СМИ. Максим жестко прошелся по федеральным телеканалам и контенту, который те производят. В частности, Максим высмеял передачу Артёма Шейнина. Также Максим поднял тему освещения Украины на федеральных СМИ, выразив протест против того, что теме соседней страны уделяется так много внимания.

Эти заявления Максима ожидаемо стали очень резонансными, в дискуссию с ним вступили многие известные телевизионщики с тех же федеральных российских каналов. В адрес Максима вылилось немало критики, но в то же время у Галкина нашлись и защитники, причём не только среди его рядовых поклонников.

Коллега юмориста Владимир Винокур в своем интервью Национальной службе новостей публично вступился за Максима Галкина, выразив предположение, что против Максима была спланирована провокация. Винокур подразумевает момент, когда выступление Галкина начали записывать на видео. По мнению Владимира Винокура, Максим мог даже не подозревать, что его слова произведут такой резонанс.

«Это мой коллега, очень талантливый человек. То, что он говорит это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает. Хороший артист, очень эрудированный человек. То, что он сказал, возможно, сказал в запале. Он же не думал, что его выступление записывают. Это провокация с какой-то стороны», - сказал Винокур.

Ранее Александр Невзоров прокомментировал отмену концертов Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ