Яна Рудковская резко отреагировала на слухи о любовнице мужа

0 комментарии4 969

В последнее время в Сети начали ходить слухи о тайной жизни фигуриста Евгения Плющенко, который якобы уже несколько лет «мечется» между двумя семьями. Олимпийскому чемпиону приписывают роман с моделью из Санкт-Петербурга, что очень не по душе его законной супруге, продюсеру Яне Рудковской. Недавно уставшая от домыслов звезда достаточно резко отреагировала на эти слухи.

Яна Рудковская обнародовала в Stories в своем аккаунте в «Инстаграм» запись, на которой предпочла расставить все точки над i. Продюсер объяснила, что единственной любовницей ее мужа можно считать Кордон.

«Я даже знаю имя этой любовницы – Кордон», – заявила звезда.

Стоит отметить, что Кордоном является деревенский домик Евгения Плющенко, расположенный в предместье Санкт-Петербурга, где сейчас живет его отец. Фигурист периодически наведывается в уединенное место, сбегая от прицелов фотокамер, дабы расслабиться и поухаживать за хозяйством – поросятами и гусями.

Слухи о любовнице привлекли внимание и самого спортсмена, который попытался перевести все в шутку. Он даже слнгка «разочаровался» из-за того, что журналисты не придумали больше занимательных подробностей, например, о грядущем разводе.

«Да, Котенька – это сильно. А чего не написали, что у меня пять любовниц? И что мы с тобой уже не живем, разводимся», – поражается фигурист.

К слову, пара понимает, «откуда растут ноги» подобных сплетен. Ведь сейчас выходит реалити-шоу «Яна Супер», повествующее о частной жизни пары. В рамках него зрители узнают и увидят личные и бытовые детали из жизни звездной семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ