Яна Рудковская оценила шансы претендентов на участие в «Евровидении» от России

0 комментарии699

Гостьей одного из последних ток-шоу «Все к лучшему», которое на «Русском радио» ведет Юлия Барановская, стала известная в мире шоу-бизнеса продюсер Яна Рудковская. Одной из тем, затронутых в программе, стал вопрос оценки шансов знаменитых российских звезд музыкальной сцены на участие в песенно-вокальном конкурсе «Евровидение».

Ведущая напомнила Рудковской о том, что сейчас все чаще можно услышать слухи, связанные с тем, что на конкурсе Россию будет представлять скандально известная певица Ольга Бузова, которая и сама не против поехать в качестве представительницы Российской Федерации.

Фото: Ольга Бузова

Рудковская уклонилась от прямого ответа, ответив цитатой из песни Юрия Антонова:

«Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — напела продюсер, отвечая на скользкий вопрос.

По поводу того, что одним из главных претендентов многие называют Александра Панайотова продюсер заметила, что «он классный парень», но не для «Евровидения.

«Думаю, это будет ошибкой. Он классный парень, но не для «Евровидения», — заявила она.

Зато своего подопечного – Диму Билана – Рудковская начала расхваливать направо и налево, считая, что у него есть все шансы на победу, учитывая и тот немаловажный факт, что если он и поедет на конкурс, это случится уже в третий раз.

Фото: Дима Билан на кокурсе "Евровидение"

Иными словами, опыта у него намного больше, чем у остальных претендентов, и именно этим обусловлены высокие шансы певца занять первое место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ