Наталья Штурм приобрела недвижимость на Ямайке

0 комментарии454

53-летняя певица Наталья Штурм – заядлая путешественница, которая не любит сидеть на одном месте. Так, например, на протяжении осенних месяцев артистка наслаждалась жизнью в Испании, однако за это время местный колорит успел ей приесться, поэтому она решила переехать. Как Наталья Штурм сообщила изданию «Собеседник», ее выбор пал на солнечную Ямайку, где она приобрела недвижимость.

Судя по всему, в это раз артистка решила задержаться на экзотическом острове, раз обзавелась собственным коттеджем. Однако пока в доме, куда Наталья Штурм в перспективе планирует перевезти своих родных, идет ремонт, она поселилась в отеле.

Наталья Штурм призналась, что была покорена красотой пейзажей Ямайки, которые теперь радуют ее взгляд по утрам.

«Какая здесь красота. Проснулась, а передо мной море. Растения под два метра перед глазами»,– рассказывает артистка.

Кроме природы певицу также привлекли доброжелательно настроенное местное население и высокий уровень жизнь. По ее словам, на Ямайке достаточно много обеспеченных людей, в отличие от того же Занзибара, где бедность «кричит» буквально из каждых щелей.

Сейчас счастливая Наталья Штурм регулярно делится яркими снимками с острова, на которых она демонстрирует свою фигуру в купальниках различных фасонов. Стоит отметить, что, несмотря на возраст и рождение детей, певица смогла сохранить стройность и моложавость.

Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ