Сын Яны Рудковской не хочет становиться популярным благодаря матери

0 комментарии540

Сын продюсера – Яны Рудковской – и известного миллиардера – Виктора Батурина – Николай отказался сниматься в реалити-шоу, которое для телевидения организовала его мать («ЯнаСупер»). Такая информация была озвучена Рудковской в эфире одного из последних выпусков ток-шоу «Все к лучшему» с Юлией Барановской, выходящем на волне «Русского радио».

Сама же Рудковская поспешила объяснить отказ молодого человека, отметив, что сначала он вроде бы и дал свое согласие на участие в шоу, однако несколько позже изменил решение. Основной причиной отказа Рудковская со ссылкой на сына называет только то, что он просто не хочет быстро заработать популярность, которая якобы достанется ему благодаря матери.

Фото: анонс реалити-шоу "ЯнаСупер"

«Мои старшие дети не хотели сниматься в этом шоу. Коля вроде бы сначала согласился, но потом ответил отказом. Он сказал, что не хочет благодаря матери стать популярным. Он в итоге слился, но я все равно обещаю, что будет много сюрпризов», — сказала продюсер.

Тем не менее, продюсер отмечает, что это особо не повлияет на общее действо, которое будет разворачиваться на экранах телевизоров, поскольку для зрителей она и без того приготовила массу интересных сюрпризов.

Стоит напомнить, что в шоу главной героиней, естественно, является сама Яна Рудковская, хотя немало времени будет уделено и ее нынешнему супругу – Евгению Плющенко.

Кстати сказать, как отмечает Рудковская, Евгения первое время очень смущали камеры, которыми был просто напичкан их дом, поэтому было принято решение устраивать семейству выходные дни, чтобы они могли хоть немного отдохнуть от постоянной съемки, пусть даже скрытыми камерами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ