«Две опухоли»: Заплаканная дочь Ларисы Гузеевой поделилась подробностями болезни

0 комментарии2 135

Около двух недель назад появилась информация о проблемах со здоровьем у дочери популярной телеведущей Ларисы Гузеевой – Ольги. Девушка сообщила о возвращении опухоли и с тех пор хранила молчание. Однако недавно наследница артистки решила поделиться с поклонниками в Stories в своем аккаунте в «Инстаграм» подробностями болезни.

После сообщения о болезни на Ларису Гузееву посыпался град вопросов о самочувствии дочери и причинах возвращения опухоли. Однако «главная сваха страны» не пожелала откровенничать, ограничившись заявлением о «неполадках по женской части».

Судя по всему, Ольга Бухарова приняла решение сама прояснить ситуацию, не давая повода для непроверенных слухов. Девушка призналась в своем микроблоге, что у нее две опухоли, однако, к счастью, образования оказались доброкачественными. В связи с этим наследница ведущей назвала себя «живой», но не слишком «здоровой» личностью, поблагодарив поклонников за внимание и поддержку.

 

«Да, у меня две опухоли. Они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый»,– заявила девушка.

Тем не менее ситуация, по всей видимости, расстроила Ольгу Бухарову, поскольку на видео она кажется заплаканной.

Напомним, Лариса Гузеева родила Ольгу от преуспевающего ресторатора Игоря Бухарова, с которым она долгие годы поддерживала исключительно дружеские отношения, зарегистрировав брак лишь в 40 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ