Алена Водонаева рассказала, как приходила в форму после «пищевого разврата»

0 комментарии491

Звезда «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева летом провела целый месяц в Соединенных Штатах Америки. Как оказывается, путешествие принесло ей не столько массу удовольствий и позитивных впечатлений, сколько добавило лишних килограммов.

На днях Водонаева призналась, что долго раздумывала, публиковать ли фотографии, сделанные во время ее пребывания в Штатах, на своей персональной страничке в социальной сети Instagram, но потом все же решилась на этот смелый шаг.

Почему смелый? Да только потому, что на снимках она продемонстрировала явно располневшую фигуру «а-ля Ким Кардашьян» и, несмотря на положительные отклики множества ее самых преданных поклонников устроила на просторах Интернета публичный самосуд, отметив, насколько «жирной» она стала.

View this post on Instagram

Долго думала выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль ?? Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Пи?дец одним словом. Жирная , жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров. Как я это делаю написано в моей книге #КнигаВодонаевой ? Никаких секретов, только питание. И вода. Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую «гармошку» ⚖️ Ненавижу такое. Самое парадоксальное то, что в Америке такая фигура считается супер сексуальной ???‍♀️ Жирные бабы там в почёте. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если ещё раз так разжирею - пойду к психологу. Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья. Фото: @olllyvento ? Мейк: @nataliiamakeupartist? Костюм: @by.nepokornaya Кросы: @pumarussia ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

"Долго думала выкладывать ли эти фотки? Это Лос-Анджелес, июль. Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. Жирная , жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи", - устроила себе публичную порку Алена Водонаева.

Ничего удивительного в том, что знаменитость набрала вес, вследствие чего ее соблазнительные формы явно увеличились, нет. Как рассказала Алена, в США она чрезмерно увлеклась поглощением всевозможного фастфуда, который по тамошним меркам стоит сущие копейки.

Но вот когда она вернулась домой, «отходить» ей пришлось почти две недели. Как уверяет сама знаменитость, это ей удалось исключительно за счет применения системы правильного питания и… воды. Но точный рецепт, позволяющий так быстро сбросить жирок, Водонаева по пунктам не расписала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ