Михаил Ефремов впервые стал дедушкой

0 комментарии556

В семье известного 56-летнего российского артиста Михаила Ефремова и Евгении Добровольской, его супруги произошло радостное событие. Недавно у их сына Николая появилась на свет дочь, которую родители окрестили Алла. Об этом стало известно благодаря публикации в аккаунте портала TVC Plus в «Инстаграм».

В микроблоге появилась видеозапись, на которой счастливый Михаил Ефремов в стихотворной форме объявляет, что впервые стал дедушкой, раскрывая имя внучки.

«Так вот, интернет, я – дед. Алла Николаевна», – заявил артист.

Напомним, летом текущего года сын актера Николай наконец-то женился на своей избраннице Владе Киселевой, с которой встречался на протяжении пяти лет. Судя по всему, узаконить отношения молодого человека сподвигла именно беременность девушки.

К слову, Евгении Добровольской не удалось попасть на свадьбу наследника, поскольку в это время она находилась на гастролях, которые не получилось перенести. Зато Михаил Ефремов смог раздвинуть свой плотный рабочий график, посетив торжественную церемонию.

По слухам, «отлынивать» от семейных праздников не в первой для Евгении Добровольской, которая ранее пропустила свадьбу своего сына Степана от предыдущих отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ