Айза Анохина переживает разлад в отношениях с мужем

0 комментарии398

Телеведущая и светская львица Айза Анохина, которую многие знают, как бывшую жену рэпера Гуфа, приняла участие в YouTube-шоу «Ходят слухи». В студии она призналась, что ее отношения с Дмитрием Анохиным оставляют желать лучшего.

View this post on Instagram

Я - командный игрок! Я совершенно не могу работать, развиваться, прогрессировать самостоятельно! Мне всегда нужен кто-то! Кто-то сильнее меня, талантливее, умнее и лишь тогда моя собственная мудрость начинает проявлять! Моя вопрос по жизни не «КТО Я?», а «КТО ТЫ?»! Лишь рядом с теми на кого хочу ровняться проявляюсь я! Ещё один секрет обо мне! Я не люблю выходы в свет, где нужно быть изумительной! Я ведь не изумительная) я маленькая женщина в безразмерных худи и кроссах! И все что неудобно и оголяет мое тело, меня пугает. Я стесняюсь, проще говоря. За худи легко спрятать своё душевное состояние) а платье, которое сшила для меня специально Леся @boharoom оголяет все, что у меня внутри!) вчера над моим образом работала настоящая команда профессионалов! Я не сопротивлялась ни в чем) Паша @egorov_pavel и Леся @alisaboha 2 часа пришивали цепи мне в волосы) мой Тёма @artemiy_ir делал мне свой лучший макияж и мазал все мое тело хайлайтером! Украшения на мне от @mozi_j которые идеально дополнили образ) я благодарна каждому, кто говорил мне вчера, что я красивая...когда я сама в это не верила) Спасибо за это фото крутейшему фотографу @zverkov_ko а Гламуру @glamour_russia за приглашение) для меня каждый день большая честь быть частью всего этого) и спасибо вам, мои пикселята, что любите меня такой какая я есть) ❤️😽🙏🏽💭

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Напомним, девушка познакомилась с бизнесменом Дмитрием Анохиным на Бали, где их свела любовь к серфингу. Спустя некоторое время они поженились в Лас-Вегасе, и у них родился сын, названный Элвисом.

Однако постепенно отношения себя исчерпали, и теперь супругов связывают лишь ребенок и общий бизнес. К слову, на начальных этапах избранник очень помог Айзе Анохиной, вложив в сеть салонов красоты 15 миллионов рублей.

View this post on Instagram

Откройте уже тренинг на тему «семейное фото»))) это же нереально сложно сделать совместное фото!! Чтобы все смотрели в камеру, дети не сходили с ума, а у родителей на лицах не читалась ярость 😹 какая из попыток нравится вам больше всего?)) 1? 2? 3? Или 4?) ❤️ Вы часто задаёте вопрос где я одеваю детей, ответ был в сторис и продублирую тут! И себя и детей и мужа одеваю в @billabong_russia магазин находится в ТЦ Метрополис! Очень стильно! Очень доступно и очень качественно!)

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

К счастью, дело пошло успешно, и светская львица вернула возлюбленному всю сумму. Сейчас супруги – равноправные партнеры, получающие неплохую прибыль от салонов.

В отличие от бизнеса, в личных отношениях пары наступил разлад, поэтому они предпочли разъехаться. Айза Анохина призналась, что устала от любви, которая причиняет лишь дискомфорт, поскольку ей постоянно приходится ломать себя в угоду партнеру.

По словам светской львицы, некие чувства к мужу у нее еще остались, но она не может продолжать жить с ним. Дмитрий буквально подавляет супругу, требуя от нее рабского поклонения.

«Мне надоело любить. Не хочу…Я безумно люблю и уважаю мужа, но то, что он хочет от меня, я ему дать не могу. Он, как манифестор, хочет полного поклонения. Мы уже не живем вместе. Общаемся, но делить постель не хочу», – заявила ведущая.

Несмотря на разлад в отношениях, Айза Анохина старается сделать так, чтобы сын не страдал из-за проблем родителей, и пока ей это удается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ