«Заплаканная» Екатерина Климова с распухшим носом взволновала поклонников

0 комментарии715

Популярная российская актриса театра и кино Екатерина Климова отправилась на гастроли по городам России. Накануне артистка приняла участие в спектакле «Мастер и Маргарита» на Урале, поделившись в аккаунте в «Инстаграм» снимками из гримерки. Последние не на шутку взволновали преданных поклонников, поскольку на них звезда выглядит заплаканной.

В публикации Екатерина Климова искренне поблагодарила зрителей за теплый прием и огромное количество цветов, с которыми она сфотографировалась. И все бы ничего, если бы не несчастное выражение лица актрисы. Судя по покрасневшим глазам и распухшему носу, незадолго до этого она плакала.

Следы былых слез не укрылось от внимательного взгляда подписчиков, который тут же кинулись выяснять, что произошло. Они поинтересовались у Екатерины Климовой, что или кто столь сильно расстроил ее. Некоторые из них предположили, что на лице актрисы слезы радости или волнения.

«Слезки от радости или огорчения? Хотя, судя по глазам на первом фото, похоже, что какая-то тебя обидела», «Вы устали или плакали? Глазки воспаленные», «Даже в слезах, Вы прекрасны», – допытывались фолловеры.

Увидев, какой ажиотаж вызвал ее снимок, Екатерина Климова поспешила успокоить поклонников. Она заверила их, что все в порядке, а слезы это – лишь часть роли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ