В конфликт между Тейлор Свифт и Скутером Брауном вмешались знаменитости

0 комментарии545

Буквально на днях знаменитая на весь мир певица Тейлор Свифт снова оказалась в центре грандиозного скандала. Дело в том, что права на ее последние шесть альбомов, как утверждает сама знаменитость, были незаконно перепроданы известному в мире шоу-бизнеса музыкальному продюсеру Скутеру Брауну, который в разное время сотрудничал (и сотрудничает) с такими знаменитостями, как Джастин Бибер, Ариана Гранде и Канье Уэст. Последний, кстати сказать, является давним и непримиримым врагом Тейлор.

Сама певица насчет сложившейся ситуации пожаловалась своим поклонникам в социальных сетях, после чего на посты звезды отреагировали даже многие ее коллеги по цеху.

Так, например, одной из первых в адрес Брауна написала известная модель Джиджи Хадид, отметив, что и сама певица, и ее фанаты заслуживают того, чтобы музыка принадлежала именно им.

«Скутер, вы знаете, как нужно поступить правильно. Тейлор и ее поклонники заслуживают того, чтобы музыка принадлежала певице!», - написала модель.

Не менее гневным был ответ и знаменитой американской певицы Холзи, которая упрекнула Скутера Брауна в самой обычной подлости.

«Мы наблюдаем не только на ужасный шаг в бизнесе (потому что это обстоятельства заставят Тейлор прекратить исполнять все свои песни), но и это просто по-человечески подло», - отметила певица.

По мере поступления комментариев к ним начали присоединяться все новые и новые звезды. Один из самых больших комментариев опубликовала давняя подруга Свифт – Селена Гомес. В гневном обращении к Скутеру, размещенном в раздел Stories ее Instagram-аккаунта, знаменитость не поскупилась на обвинения в адрес продюсера, а также выразила немало слов в поддержку подруги.

Фото: Тейлор Свифт (слева) и Селена Гомес (справа)
«Это жадность, манипуляции и власть. Нет ни сердца, ни мыслей о людях. Никакого уважения к песням, которые были написаны моей подругой, когда ей было всего 14 лет. Вы ограбили и разгромили одного из наших лучших авторов песен нашего времени. Я знаю Тейлора 13 лет. Она человек самый преданный своему делу. Она бесстрашная, дерзкая и сильнейшая женщина из всех, кого я знаю», - вступилась за подругу Селена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ