«Мама снова в деле»: Анастасия Решетова снялась в модной фотосессии

0 комментарии410

Только шестнадцатого октября Анастасия Решетова – возлюбленная рэпера Тимати – в первый раз стала матерью, как ровно через месяц снова принялась за работу, снявшись в модной фотосессии. При этом, несмотря на то что съемки по времени заняли несколько часов, в студии присутствовал даже новорожденный малыш модели.

Вчера, пятнадцатого ноября, знаменитость выложила весь фотосет на своей персональной страничке в социальной сети Instagram. На снимках она предстала перед поклонниками в обтягивающем бархатном платье черного цвета, волосы собрала в хвост, а в макияже предпочла нюдовый стиль с акцентом на глаза. В комментарии модель написала, что снова приступила к работе.

View this post on Instagram

Мама снова в деле ;)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Мама снова в деле», — подписала снимки Анастасия.

Пост Анастасии тут же завлили комментариями и выражениями восхищения поклонники знаменитости, отметив, что на фотографиях она похожа на голливудскую звезду. К тому же, очень многие фолловеры выразили и похвалу модели за то, что она никогда не пытается «отфотошопить» себя на фото, как это делают многие другие знаменитости, часто переходя все разумные грани, а выкладывает исключительно «честные» снимки.

Отдельно стоит сказать, что Анастасия – довольно-таки активная мать. Да что говорить – она отправилась на работу сразу же в день родов!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ